Меню обедов

Мы разработаем индивидуальное меню с учетом Ваших пожеланий!

 

При составлении нашего меню, за основу принимаются следующие критерии:


Принципы сбалансированности


В зависимости от характера Вашей работы, мы специально разработаем и составим для Вас индивидуальное меню. Не секрет, что работнику промышленного предприятия ежедневно требуется больше калорий, чем офисному работнику, соответственно, и подход при составлении меню будет разный, учитывающий специфику работы, состав блюд и входящих в них продуктов.

 

Сочетания продуктов


Для того, чтобы обед воспринимался как единая композиция, а не набор фрагментов, мы тщательно подбираем блюда и продукты, водящие в состав меню. Продукты, не сочетаемые между собой, мы не включаем в блюда, меню.

 

Сезонности


Летом, как правило, в наших блюдах больше овощей и фруктов, они мене калорийны. Не совсем было бы уместно предлагать в теплую, жаркую погоду, плотную и насыщенную кухню, и наоборот, зимой, когда нам требуется больше калорий, наша кухня по-домашнему щедрая и сытная.

 

Пожелания наших Клиентов


И, конечно же, ни одно меню, ни обходится без учета Ваших пожеланий. Среди Ваших сотрудников, коллег, есть люди соблюдающие пост, предпочитающие вегетарианскую или национальную кухню? Не вопрос, мы составим меню и приготовим Вам блюда с учетом и этих пожеланий. Для Вашего удобства мы отдельно сформировали комплексные обеды, различные по цене и составу.

 

Мы внимательно прислушиваемся к нашим Клиентам, всегда помним об их вкусах и предпочтениях, находимся с ними в постоянном диалоге.

МЕНЮ ОБЕДА "ЭКОНОМ"

МЕНЮ ОБЕДА "ЭКОНОМ"

МЕНЮ ОБЕДА "ЭКОНОМ"

Стоимость Комплекса:

180 руб. — Салат, второе блюдо с гарниром
190 руб. — Первое блюдо, второе блюдо с гарниром
200 руб. — Салат, первое блюдо, второе блюдо с гарниром
Одноразовая посуда, хлеб включены в стоимость обеда.
Заказ не менее 20 обедов. Состав обеда на выбор…

 

Понедельник
  • Салат витаминный с курагой (капуста, морковь, свекла, курага, масло растительное, уксус, соль, сахар) 120 гр.
  • Суп куриный с гречкой (филе куриное, картофель, морковь, лук) 450 мл.
  • Сердце говяжье, тушёное в томатном соусе с овощами (говяжье сердце, картофель, морковь, томаты, перец болгарский, чеснок, тимьян) 350 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Вторник
  • Свекольный витаминный салат (растительное масло, чеснок, зелень) 120 гр.
  • Суп рисовый с цыпленком (курочка, картофель, рис, морковь, лук) 450 мл.
  • Котлетка из свинины и цыпленка (мясо, хлеб пшеничный, лук репчатый, чеснок, укроп, перец, кориандр) 100 гр.
  • Макароны с маслом 210 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Среда
  • Капуста по-корейски (капуста, морковь, масло подсолнечное, чеснок, перец, куркума) 120 гр.
  • Суп-лапша с куриными потрошками (картофель, морковь, лук, перец) 450 гр.
  • Сосиски сливочные с зелёным горошком (сосиски сливочные, зеленый горошек) 110 гр.
  • Пюре картофельное 210гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Четверг 
  • Салат "Оливье" с ветчиной (классический рецепт) 120 гр.
  • Суп фасолевый с яйцом и курицей (цыпленок, фасоль, картофель, цветная капуста, лук, морковь, яйцо куриное, зелень) 450 мл.
  • Котлета по-селянски (свинина, курица, яйцо куриное, квашеная капуста, сухари) 100 гр.
  • Рис с овощами 210 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Пятница 
  • Салат из моркови с сахаром и растительным маслом (морковь, сахар, соль, масло растительное) 120 гр.
  • Рассольник со свининой (рис, картофель, свинина, огурец солёный, морковь, лук) 450 мл.
  • Печень цыпленка с грибами в сливочном соусе (печень, лук репчатый, морковь, грибы, специи) 140 гр.
  • Пюре картофельное 210 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Суббота 
  • Салат "Витаминка" (яблоко, капуста, свекла, редька, масло подсолнечное, уксус, соль, сахар) 120 гр.
  • Суп Крестьянский c курицей (бульон куриный, пшено, картофель, лук, морковь) 450 мл.
  • Тефтельки из цыпленка (мякоть цыпленка, лук репчатый, морковь, рис, специи) 130 гр.
  • Каша гречневая 220 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Воскресенье 
  • Салат картофельный с редькой (картофель, редька, яйцо, солёный огурец, майонез) 120 гр.
  • Суп лапша с цыпленком (картофель, морковь, лук, лапша домашняя, филе цыпленка) 450 мл.
  • Печень говяжья в сметанном соусе с овощами (печень, лук, морковь) 140 гр.
  • Макароны с маслом и зеленью 210 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка
МЕНЮ ОБЕДА "БИЗНЕС"

МЕНЮ ОБЕДА "БИЗНЕС"

МЕНЮ ОБЕДА "БИЗНЕС"

Стоимость Комплекса:
200 руб. — Салат, второе блюдо с гарниром
230 руб. — Первое блюдо, второе блюдо с гарниром
250 руб. — Салат, первое блюдо, второе блюдо с гарниром
Одноразовая посуда, хлеб включены в стоимость обеда.
Заказ не менее 20 обедов. Состав обеда на выбор!

 

Понедельник​
  • Салат "Столичный" ( филе цыпленка, картофель, яйцо, огурчик маринованный, молодой горошек, майонез) 120 гр.
  • Борщ с курочкой и зеленью. (традиционный рецепт) 450 мл.
  • Котлетки из куриного филе (курица, яйцо, майонез, соль) 100 гр.
  • Пюре картофельное с зеленью 250 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

 

  • Салат из помидоров с ялтинским лучком и зеленью (помидоры, укроп, лук ялтинский, масло растительное) 120 гр.
  • Суп-лапша с цыпленком и зеленью (филе цыпленка, картофель, лапша, лук, морковь) 450 мл.
  • Жаркое по-домашнему со свининой и картофелем (свиная мякоть, картофель, лук, чеснок, томатная паста, морковь, специи) 350 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Вторник 
  • Салат "Луховицкий" с отдельной заправкой (копчёная курица, огурец, яйцо, сметана, хрен) 120 гр.
  • Суп Гороховый с цыпленком (филе цыпленка, горох, картофель, лук, морковь, зелень) 450 мл.
  • Бифштекс куриный с яйцом (курица, яйцо, рис, лук, масло сливочное, тимьян, перец молотый) 120 гр.
  • Рис с овощами 230 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка
     
  • Салат из картофеля и сельди с красным лучком.(филе сельди, картофель, лук красный, масло, зелень) 120 гр.
  • Щи из свежей капусты с курочкой (филе цыпленка, картофель, капуста, лук, морковь, специи,) 450 мл.
  • Паприкаш из свинины (болгарский перец, чеснок, лук, томатная паста, сметана) 150 гр.
  • Каша гречневая 200 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Среда 
  • Винегрет с яблоками (картофель, свекла, яблоки, капуста квашеная, зелёный горошек, солёные огурцы, растительное масло) 120 гр.
  • Рассольник с цыпленком (филе куриное, бульон куриный натуральный, картофель, перловка, лук, морковь) 450 мл.
  • Жаркое из курицы с картофелем (филе куриное, картофель, лук, морковь, чеснок) 350 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка
     
  • Салат "Немецкий" (ветчина, сыр, капуста пекинская, яйцо куриное, фасоль белая, майонез, зелень) 120 гр.
  • Суп Рыбный с горбушей и рисом (горбуша конс., рис, картофель, морковь, лук, зелень, специи) 450 мл.
  • Азу из свинины (огурцы солёные, томатная паста, лук, морковь, специи) 150 гр.
  • Пюре картофельное с зеленью 200 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Четверг
 
  • Салат "Крабовый" с фасолью (крабовые палочки, кукуруза сладкая, рис, фасоль белая, капуста пекинская, майонез) 120 гр.
  • Суп-харчо с говядиной (мякоть говяжья, рис, морковь, лук, чеснок, томатная паста, специи, хмели-сунели) 450 мл.
  • Лагман по-узбекски из говядины (говядина, лапша собственного приготовления, болгарский перец, томаты, морковь, картофель, лук ) 350 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка
     
  • Салат овощной с красным лучком (огурцы, помидоры, лук красный, кукуруза десертная, масло растительное, соль) 120 гр.
  • Суп фасолевый с цыпленком (филе куриное, фасоль белая, картофель, лук, морковь, зелень) 450 мл.
  • Свинина, тушеная с солеными огурцами (свинина, огурец соленый, лук, морковь, томаты, горчица, прованские травы) 140 гр.
  • Рис с овощами 210 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Пятница 
  • Салат картофельный с говяжьей печенью (печень говяжья, картофель, капуста пекинская, яйцо, огурец маринованный, майонез, зелень) 120 гр.
  • Суп-лапша с курочкой и зеленью (классический рецепт) 450 гр.
  • Запеканка мясная "Гусарская баллада" (говядина, картофель, морковь, лук, сыр, майонез, томаты, чеснок, перец чёрный молотый, специи) 350 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка
     
  • Капуста по-корейски (капуста, морковь, масло подсолнечное, чеснок, перец, куркума) 120 гр.
  • Борщ с говядиной (классический рецепт) 450 гр.
  • Свинина, тушёная с овощами в сливочно-томатном соусе (морковь, лук, брокколи, чеснок, перец, специи) 140 гр.
  • Макароны рожки с маслом 210 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Суббота 
  • Салат "Зеленый" (ветчина, огурцы свежие, зеленый горошек, капуста пекинская, яйцо, майонез, зелень) 120 гр.
  • Солянка мясная сборная (ветчина, филе цыпленка, лук, огурцы соленые, картофель, паста томатная, маслины, оливки, зелень) 450 мл.
  • Куриная печень с грибами в сливочном соусе (печень, лук, морковь, сливки, специи) 140 гр.
  • Пюре картофельное с зеленью 210 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

 

  • Морковь по-корейски (морковь, специи, масло растительное) 120 гр.
  • Суп лапша грибная постная (шампиньоны, лапша, картофель, лук, морковь, зелень) 450 мл.
  • Жаркое по-домашнему со свининой и картофелем (морковь, лук, чеснок, томатная паста, перец) 350 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Воскресенье 
  • Сельдь под шубкой (классический рецепт) 120 гр.
  • Суп из чечевицы с цыпленком (филе цыпленка, чечевица, картофель, лук, морковь, специи, перец, зелень) 450 мл.
  • Картофель тушеный с копчёными колбасками и овощами (молодой картофель, лук репчатый, морковь, колбаски, прованские травы, соль) 350 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка
     
  • Салат "Рубин" (картофель, свекла, зеленый горошек, морковь, яйцо, солёный огурец, майонез) 120 гр.
  • Суп из шпината с курочкой (филе цыпленка, шпинат, картофель, лук, морковь, специи) 450 мл.
  • Спагетти со свининой (томаты в собственном соку, лук, чеснок) 350 гр.
  • Хлеб белый
  • Хлеб чёрный
  • Приборы разовые набор: вилка, ложка

Оформление заказа

  • Оставьте запрос на обратный звонок

ИП Дорошина В. П. ИНН 500105869715