Организация фуршетов

Мы поможем вам организовать фуршет в любом удобном для вас месте


Организация фуршетов – современные решения обслуживания мероприятий. Обдумываете меню для корпоративной вечеринки? Хотите заказать завтраки и обеды для приглашенных на конференцию гостей? Ищите современные идеи организации молодежной вечеринки, деловой встречи, праздника для большого количества человек? Организуйте фуршет.


А лучше доверьте организацию фуршета нашей компании, которая уже не первый год обслуживает небольшие тематические мероприятия и грандиозные корпоративные торжества, семейные праздники и коллективные встречи, которые требуют подготовку особого стола.


ПОЧЕМУ ФУРШЕТ ОТ «SG*CATERING»?

Фуршетный стол в последнее время стал достаточно востребованным и популярным заказом. И это не просто дань моде, продиктованной традициями Запада. Это выбор действительно удобного и привлекательного праздничного стола. 


Организация фуршета имеет целый ряд преимуществ:


  • Экономия. Фуршетный стол позволяет заказать меньшее количество продуктов при большом количестве гостей, чем это делалось бы для банкетного стола. Ведь специфика сервировки в данном случае предполагает приготовление небольших канапе, бутербродов, салатов в особом оформлении, подачу закусок и основных блюд на общей тарелке.
  • Разнообразие. Профессиональные повара предлагают разнообразное меню для организации фуршетов, что дает возможность учесть вкусы всех гостей.
  • Непринужденная обстановка. Фуршет можно накрыть в небольшом помещении или на природе, создав неформальную обстановку, где гости могут пообщаться друг с другом, что удобно для различных форматов встреч.
  • Оригинальная подача. У нас даже канапе для фуршета на заказ выглядит празднично, что и делает его весьма популярным. К тому же каждый гость может выбрать угощение, которое нравится именно ему.


Организацию фуршетов обычно заказывают:


  • Для организации завтраков деловой делегации;
  • На проведение конференций, тренингов, иных деловых встреч;
  • На выпускные, школьные вечера, клубные вечеринки, встречи одноклассников;
  • На свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративы, когда хотят создать атмосферу непринужденности;
  • На вечера закрытия конференции, празднование важного события с большим числом приглашенных.

 

А также, фуршетный стол у нас могут заказать также гостиницы, дома отдыха, санатории, которые хотят предложить своим постояльцам оригинальные завтраки или полдники. Легкую закуску можно заказать и для проведения небольшого праздника в честь открытия или закрытия сезона. Причем каждый клиент сам решает, какую брать еду для фуршета на заказ и где накрывать стол, поэтому к нам обращаются различные организации, которым нужно подготовить торжество без накрывания банкетных столов, за которыми будут размещаться гости.


Организация фуршетов нашей компанией позволит решить вопрос создания торжественной обстановки при большом числе приглашенных. Мы всегда с удовольствием поможем Вам с составлением меню, обеспечим профессиональное накрывание столов.

 

Звоните: +7(495) 790-57-47,+7(968) 798-99-13

ФУРШЕТ 1000 РУБЛЕЙ

ФУРШЕТ 1000 РУБЛЕЙ

ФУРШЕТ 1000 РУБЛЕЙ

• Канапе:

 с карбонатом и корнишоном 1/30
 с бужениной и помидорчиком «Черри» 1/30
 с сыром, виноградом и оливкой 1/35

 

• Холодные закуски: 

 крутоны из ветчины с сыром 1/30
 куриный рулет 1/30
 овощное ассорти из свежих помидоров и огурцов, болгарского перчика 1/40

 

• Салаты в тарталетках:

 «Оливье» с курочкой 1/50

 

• Фрукты:

 фруктовая тарелка: яблочки, бананы, виноград, киви, сливы 1/100

 

• Десерт:

 пирожки слоеные сладкие 1/50

 

• Напитки:

 минеральная вода 0,2

 

Общий выход: 595 гр.

ФУРШЕТ 1200 РУБЛЕЙ

ФУРШЕТ 1200 РУБЛЕЙ

ФУРШЕТ 1200 РУБЛЕЙ

• Канапе:

 с карбонатом и корнишоном 1/30
 с семгой с/соли 1/30
 с салями и жемчужным луком 1/30


• Холодные закуски:

 буженина с маринованным огурчиком 1/30
 ассорти из овощей: свежие огурцы, помидоры, болгарский перчик 1/40
 нежный ролл из лаваша с сыром и ветчиной 1/50
 ассорти из сыра, ореха и зеленого винограда 1/35


• Салаты в тарталетках:

 «Столичный» с курочкой 1/50
 «Океан» из тунца и свежих овощей под соусом «1 000 Островов» 1/50


• Десерт:

 заварные пирожные с кремом из свежих сливок 1/50


• Фрукты:

 фруктовая тарелка: яблочки, бананы, виноград, киви 1/100


• Напитки:

 минеральная вода 0,2


Общий выход: 695 гр.

ФУРШЕТ 1400 РУБЛЕЙ

ФУРШЕТ 1400 РУБЛЕЙ

ФУРШЕТ 1400 РУБЛЕЙ

• Канапе:

 с икрой лосося, лимоном и маслинами 1/25
 с карбонатом и пикантным корнишоном 1/30
 с семгой с/соли и зелени 1/30
 с салями с/к с черри и жемчужным луком 1/30

 

• Холодные закуски:

 буженина с маринованным огурчиком 1/30
 ассорти из овощей: свежие помидорчики, огурцы, болгарский перчик 1/40
 нежный ролл из лаваша с семгой и творожным сыром 1/50
 крутон из ветчины с сырной начинкой 1/30
 ассорти из сыра, ореха и винограда 1/35

 

• Салаты в тарталетках:

 «Арлекино» с курочкой, черносливом и грецким орехом 1/50
 «Океан» из тунца, свежих овощей, под соусом «1 000 Островов» 1/50

 

• Горячая закуска:

 куриный шашлычок с болгарским перцем 1/100

 

• Десерт:

 заварные пирожные с кремом из свежих сливок 1/50

 

• Фрукты:

 фруктовая тарелка: яблочки, бананы, виноград, киви 1/100

 

• Напитки:

 минеральная вода 0,2

 

Общий выход: 845 гр.

ФУРШЕТ 1700 РУБЛЕЙ

ФУРШЕТ 1700 РУБЛЕЙ

ФУРШЕТ 1700 РУБЛЕЙ

• Канапе:

 с бужениной и пикантным огурчиком 1/30
 с карбонатом, черри и жемчужным лучком 1/30
 с семгой с/соли, лимоном и зеленью 1/30
 с икрой лосося с лимоном и маслинами 1/25

 

• Холодные закуски:

 буженина с маринованным огурчиком 1/30
 тарталетка с красной икрой и сливочным маслом 1/25
 ассорти из овощей: свежие помидорчики и огурчики, болгарский перчик,   оформление зеленью 1/40
 нежный ролл из лаваша с семгой и сливочным кремом 1/50
 шашлычок с креветкой и помидорчиком черри 1/40
 ассорти сыра, ореха и винограда 1/35

 

• Салаты в тарталетках:

 «Арлекино» с курочкой, черносливом и грецким орехом 1/50
 «Морской» с овощами, креветками и розовым соусом 1/50

 

• Горячая закуска:

 куриный шашлычок с болгарским перцем 1/100
 картофель по-домашнему 1/100

 

• Десерт:

 заварные пирожные с кремом из свежих сливок 1/50


• Фрукты:

 фруктовая тарелка: яблочки, бананы, виноград, киви 1/100

 

• Напитки:
 минеральная вода 0,2

 

Общий выход: 985 гр.

Оформление заказа

ИП Дорошина В. П. ИНН 500105869715